Tentang Kami

Tentang Kami

Tentang Kami : MUKTI JAYA PRO RAJANYA SEWA ALAT PESTA

Tentang Kami, Mukti Jaya Pro adalah cabang dari pada Bintang Jaya Group, yang berkedudukan di Bekasi. kami berdiri sejak 8 bulan yang lalu yaitu pada : 01 Mei 2023, Pusat Gudang kami berkedudukan diBekasi dan bersama banyak anak cabang lainnya.

Sedangkan kantor kami yang berfugsi sebagai pusat Online Marketing berkedudukan di :

Griya Pondok Petir, jalan Serua Bulak Raya Rt 04 Rw 19 no. A16, Kelurahan : Pondok petir, Kecamatan : Bojongsari, Kota Depok Jawa Barat.

FAST RESPON DAN PERTANNYAAN, Lengkap mengenai kami adalah;

WA : 0838 9574 1680

Email : Muktijayapro23@gmail.com

Webside : www.tendapestaku.com

FB : Abdul Muktitanpan

IG : Rental_Tendaminimalis_Muktijayapro

TikTok : Mukti Rental Equipment Party

Info secara global mengenai bisnis kami adalah sebagai berikut:

Tenda Roder : kami mempunyai tenda roder dengan dua jenis bahan, yaitu bahan trasparan dan bahan tebal, semuanya mempunyai ketahanan yang sangat baik. mengenai ukuran nya, dari Lebar : 5 meter, 10 meter, 15 meter, 20 meter. dan dari Panjang nya : 5 meter, 10 meter, 15 meter, 20 meter, 25 meter dan 30 meter. Tenda roder ini kami sewakan dari yang yang tanpa dekorasi maupuan dengan dekorasi.

Tenda sarnavil : kami mempunyai dua macam ukuran dengan tenda sarnavil ini , antaralain: tenda sarnavil dengan ukuran 3 x 3 Meter, dan 5 x 5 meter.

Tenda Bazar : untuk tenda bazar kami mempunyai dua macam ukuran : 2 x 2 meter dan 3 x 3 meter.

Kursi dengan berbagai macam : Kursi futura polosan ataupun kursi futura dengan cover, Kursi kuliah, kursi tifanny, kursi crosbsck, kursi kayu vip, kursi taman kayu, kursi pelaminan.

Sova : kami mempunyai berbagai macam sova, sova singgle, sova double dan sova triple,mengenai warna pun kami mempunyai banyak koleksi warna : sova warna merah, sova warna hitam dan sova warna putih.dalam hal bentuknya juga beragam ada sova kotak, sova oval dan sova bulat.

untuk info lengkap jangan ragu segera hubungi Bapak Mukti dengan nomer yang telah tercantum diatas.

kami ucapkan banuyak terima kasih atas perhatian nya, setiap informasi yang masuk kami akan melayani dengan sebaik baiknya, karena kami berkomitmen akan memberikan pelayanan kami yang terbaik.

Alamat

MOEKTI JAYA PRO Griya No.A/16, RT.004/RW.019, Pd. Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517

WA

ABDUL MUKTI

TELEPON

tombol pemesanan

FAST RESPON

https://tendapestaku.com/wp-admin/post.php?p

https://website–664745239116491949165-tentrentalservice.business.site/